Tramite al son de Modric y la garra de Callejón

Cronica del partido de Champions Real Madrid 4 – Ajax 1

Partido de tramite el que vimos anoche en el Bernabeu,con el Madrid clasificado como segundo y el Ajax esperando que el City no ganase para jugar la Europa League. Dejaba Mourinho en casa a Xabi,Casillas y Ramos,a cambio entraban los canteranos Morata,Nacho y Jose Rodriguez en la convocatoria,mas los olvidados Carvalho y Kaka. Salia el Madrid de inicio con Adan,Nacho, Varane, Carvalho, Coentrao, Khedira, Modric, Kaka, Callejon, C.Ronaldo y Benzema. Desde el minuto 10 ya se podia ver que el equipo blanco iba a por el partido tras un palo a disparo de Coentrao. Modric comandaba el centro del campo blanco y daba lugar al primer gol del partido tras una buena asistencia a Cristiano que fusilaba al portero sin miramientos. Se producia entonces una lesion que dejaba preocupado a Mourinho y habia cambio,se retiraba el portugués Coentrao por un tiron y entraba Pepe.Varane pasaba a actuar como lateral derecho y Nacho a la izquierda. Posteriormente el croata Modric repetia y ponia otra asistencia que era medio gol a Callejon. El Motrileño no falla nunca y convirtio el 2-0. El equipo holandes no llegaba al area blanca, Adan inedito.

Tras el descanso aparecía la clase de Kaka,que tuvo uno de esos partidos en los que parece volver a ser el que maravillo al mundo y firmo un golazo digno ver.Una obra maestra. Se relajó entonces el madrid y llegaba el gol del Ajax,que tras una mala salida de Adan marcaba un gol que solo serviría para la honra. Entraban entonces los canteranos, Jose Rodriguez,que un partido mas demostraba mucha clase durante los 20 minutos que estuvo en el campo,y Morata,que tuvo en sus botas el cuarto gol madridista pero que se durmió y no materializaba. Posteriormente le servia ese cuarto gol al también canterano Callejon,que cerraba el partido con 2 goles en su cuenta corriente. Terminaba un partido animado que animaba aun mas a un Bernabeu encantado con sus “nuevos canteranos”.

Autor: Furia Blanca
Podeis seguirme en Twitter: @Real_Fblanca @CanteranosMundo // #CanteranosPorElMundo